Знаете, при просмотре было такое ощущение, что создатели пошастали по пабликам, где малолетние анимешники общаются и решили их слегка потроллить. Типа "О, вы ноете про CGI? Вот вам всратый бык-покемон и офигенный комбайн! Вы до сих пор претесь по Наруте (жесть)? Вот вам герой, который вообще всего добивается нарутотерапией, осознавая, какой бред несет и смеясь над клоунами, которые на это покупаются! Стадно зовете воскрешающую Акву бесполезной? Вот вам богиня, которую тоже зовут бесполезной, хотя она при совершенно никаких силах воскрешает чуваков толпами!" и так далее, в том же духе.
При всем творящемся абсурде, тайтл на 100% не уходит в придурь, иногда выдавая неплохие, в плане душевности и трагичности, истории. Да и в целом - мир победившего коммунизма, фигле. То, что там император и парламент - фигня. Дохни по желанию партии, никакой религии, потому что это мрак (ну, вообще-то да, но не суть), никакой музыки, потому что это мрак. И за всем следят архонты-ГБисты. Родители докладывают на детей, дети на родителей. Несогласных и тех, кто портит статистику - отправляют за 101км в колонии поселения, где всех развлечений - бухать беспробудно. Веселуха, короче говоря. И вот молодой Локи-Горбачев хочет свергнуть всю эту престарелую шоблу (ну, как вообще в дохлом императоре не видеть всяких Брежневых-Черненко?). А тут ему попадается молодой и перспективный шпион от проклятых капиталистов-японцев, пропагандирующий совсем другие ценности (разумеется, без какой-либо морали и всеобщего блага, исключительно в своих интересах). Хех, ну, СПГС попер, конечно, да.
Если коротко - достаточно забавный тайтл, хотя, возможно, мне просто в очередной раз зашел ГГ, который решает проблемы головой, а не дружбобредом и прочей пофигней.