Изначально меня привлекло название этого аниме, да и сама идея интересная. Но что мы имеем в данном аниме?
Всратое 3д, замена экшен сцен пиксильными вставками, повторяющиеся кадры, дешёвые анимации, отсутствие нормальной визуализации в опенингах и эндингах.
А ещё хорошо прописанный главный герой с головой на плечах, достаточно интересный сюжет, много смешных(иногда даже очень) моментов, которые порой ограничат с запредельной чернухой.
Это именно тот случай когда то, что выглядит дёшево, не обязательно плохо. Как по мне в принципе это эталон стебных аниме, и я не секунды не пожалел о том, что решил посмотреть это. 9 из 10.