Идея хорошая, но японцы не были бы японцами, если не засрали аниме тупой эчатиной (которая ещё и выглядит не очень) и предсказуемыми сюжетными поворотами. А потенциал был, моментами аниме действительно цепляет, но решили сделать проходняк
Достаточно годная рофельная франшиза с главгероем не нытиком , но студия которая ей досталась - прям лютое говнище, вот что это:
здравствуй мой упоротый друг
Неужели не видно насколько это кринжово и неестественно выглядит? я такое видел в анимах середины нулевых, но сейчас-то 2к23, может япошкам такое норм я не знаю,но видимо да. Бюджет закончился походу на этих магзверях.
У меня до сих пор нервный тик, когда в одном кадре совмещают 2D и 3D, но пока хуже Экс-Арма ещё не видел в этом плане. Что ещё удивило, так это нелепая цензура:
Для рейтинга R-17 как-то много цензуры. Франшиза крепкий середнячок, но экранизация подкачала. Если будет прода, очень хочу надеяться, что будет другая студия. На сегодня мой бомбеж закончен.
Концепт интересный, мир интересный, Гг не заурядный, однако все впечатление портится из-за не серьезности обстановки. Мотивация "злодеев" спорная
ломать устройство управления государством, чтобы самому делать то же самое - это какой то бред. Еще не понятно как локи понял что там голограмма? если это объяснить тем что он божество обмана, тогда почему он не раскусил обман гг у стен города?
не знаю что тут многим так понравилось,
со вставок реальных кадров на тракторах, с прифотошопленной аниме головой ваще выпал, халтура лютая
вообщем то посмотреть можно, но ожидать какого то ВАУ! нет
Я искренне восхищен тем, насколько меня вгонят в ступор сюжет. Если до этого вы не смотрели это аниме - однозначно смотрите. Вы будете удивлены примерно к 4 серии. Всё, что вы себе напредставляли об этом аниме, пойдет пойдет прахом. На данный момент я на 6 серии, и я приятно удивлен тем, что ни одно мое предсказание о сюжете не является истинным. Позвольте себе немного вольностей - посмотрите и поймите, что не каждое клишированное, на первый взгляд, аниме является таковым на всём своём протяжении.