Безумно ламповая и добрая романтика.
Если вам захочется отдохнуть от жестокого бренного мира - это то, что доктор прописал.
Уточню, что я ветеран и любитель всякой остросюжетной романтики, интересных захватывающих историй.
Всего этого здесь нет, но тем не менее мне очень зашло и смотрится очень легко. Романтики и здесь не так чтобы много, но она есть.
Есть немного имхо лишней фантастики, но надоедать вам ей не будут. Есть...
Так, что-то выходит не очень, словно я в суде пытаюсь защитить невиновного.
Короче, аниме отличное. В нём нет явных минусов. В нём офигенная рисовка. Местами может быть переборщили с ламповостью.
Не знаю, как ещё сказать, но прямо чувствуется, что у проекта есть душа. Что все, начиная от создателя манги и заканчивая создателями аниме, вложили в проект частичку себя. Он безусловно заслуживает большего внимания и просмотра. Однако, не стоит залетать ожидая захватывающей романтики, а потом оставлять негативный отзыв.
Это не псевдо романтика, потому что романтическая линия тут есть и она является основой. Но, все же по сути это больше ламповая повседневность. Что все равно лучше некоторых недавних бездушных и безыдейных романтических комедий.
Есть немного имхо лишней фантастики, но надоедать вам ей не будут. Есть...
Так, что-то выходит не очень, словно я в суде пытаюсь защитить невиновного.