Глоток свежего воздуха на кладбище фэнтезийных тайтлов, пусть и с некрофильским зловонным душком.
Начало тайтла сразу даёт нам понять, что будет весело. Непобедимый герой? Пфф, отправляйся сразу же прямиком в могилу! Сюжет развивается стремительно, особенно последние 6 серий, правда враги здесь бестолковые и это главный недостаток. Много обнажёнки и связанное с этим юмором. Оригинально и по-взрослому. На самом деле с каждого персонажа здесь можно в меру потешиться, у каждого свои тайны и вывернутые на показ в юмористическом контексте проблемы. Во истину мрачный магический мир с суровыми законами, и вот в этом всём забавный главный герой, которому всё сходит с рук.
Великий герой мёртв! А аниме живее всех живых, только странно, что рейтинг всего 6.6, что неоправданно низко, видимо более детский формат лучше заходит большинству зрителям. Тот случай, когда кринжовые моменты обыгрываются лучше, чем шутки в большинстве подобных экранизациях. Может оттолкнуть рисовка из 2000-х, хотя смотрится аутентично в такой вселенной.
Герой мёртв! Это что-то среднее между фэнтези Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e OdekakechuuРыцарь-скелет вступает в параллельный мир, чем-то более взрослым и мрачным уровня R-17 вроде ShikiУсопшие и этти юмором как в Kore wa Zombie desu ka?Уж не зомби ли это?. Вышел односезонный тайтл или надеяться на продолжение пока не понятно.
В любом случае потенциала на несколько сезонов, а интереса выше, чем к той же Коносубе. Потому, в связи с тем, что франшиза под вопросом продолжения её трудно оценивать.
В целом средненький тайтл с положительной значимостью. На удивление оказался интересней, чем выглядит на первый взгляд.
6 чулочков перед полуживым Тока из 10 виляний попой. 6.5/10.
6 чулочков перед полуживым Тока из 10 виляний попой. 6.5/10.
@Ergenty, это стандартная оценка для такого низкосортного тайтла. Таких за год дофига могут наклепать для малолетних дро..еров, которым думать незачем, им только шутки про обнаженку подавай.