Бодрое начало и жиденький конец, если вкратце
Так как подробное описание эччи комедии выглядит как минимум странно, не буду растекаться по древу.
Начало выглядело вполне интригующим, дайкон в чулках, смерть героя от простенькой ловушки, кривая маска Сиона, однако в один момент у автора закончились юморески и история скатилась в банальное спасение мира от злобныхгенералов Короля демонов некромантов. Комедия ограничилась оголением тел женских персонажей (и не только женских).
Битвы унылые, автор не придумал ничего лучше, чем раскрывать способности персонажей прямо в момент необходимости (привет рояли в кустах), а для этого тебе понадобиться выслушать 5 минут объяснений прямо посреди битвы на 1 минуту экшена(такое ощущение), где злодей объясняет как его победить, гг придумывает как это использовать, злодей адаптируется, и так по кругу. Персонажи - пресные, лор - нулевой, сюжет - сыроват.
Итог: 6/10
Итог: 6/10