Отзыв на онгоинг
Тайтл шикарен, я очень удивилась, зайдя на Шикимори и увидев оценку в 6.3. Персонажи хорошо прописаны и не попадают в шаблоны, Гг конечно немного извращенец, но не лишен и положительных черт. Да, он трус. Да, он не очень сильный и поначалу не в восторге от идеи. Однако постепенно мы видим как его характер меняется и становится крепче, и за этим приятно наблюдать. Также меня очень порадовала анимация: рисовка достаточно старомодная, но там вообще нет кривого 3Д, а многие анимации сделаны на совесть. Пока что вышло только 5 серий, но я надеюсь, что вторая половина тайтла будет такой же классной как первая! Я считаю, что вышло неожиданно свежо и не избито, не ожидала от тайтла вообще ничего хорошего когда садилась за него, но мне понравилось.
Как минимум наблюдать за смелыми решениями чертовски весело, тайтл не стесняется ни вонючего разлагающегося Гг, ни упитанной принцессы, ни традиционного для этти Гг-извращенца.
1. Похотливый недалёкий главный герой.
2. Фансервисная спутница главного героя.
3. Друг героя который на самом деле всегда завидовал ему и хочет занять его место.
4. Принцесса в беде, которую спасает главный герой.
Некромантка ещё более-менее оригинальная, согласен. Положительная черта ГГ - критическое мышление, которое вообще непонятно как вяжется с тем, что его изображают идиотом. И да, тайтл очень смелый, потому что была шутка, как ГГ хотели опИсать. Скелеты тоже не редкость. Хотя, смелость, наверное, была, когда за героями голожопый друг героя гонялся или когда демон хотел фансервисную тянку раздеть. Боже, это же стандартное эччи фэнтези с соответствующим юмором да ещё с детским рейтингом. Его оценка ещё завышена.
@Lissanna13, раз уж такая реклама, то будем посмотреть@Lissanna13, не изменилось мнение под конец сезона?@ladiesman2127@LowQualityBait, смотри, не пожалеешь. Рили офигенна вещь@LowQualityBait@ladiesman2127, дякую@Lissanna13, отзыв смешнее, чем само аниме. Так я не смеялся давно, спасибо за поднятое настроение. Согласен с первым комментарием к отзыву, добавить нечего.