хех) анимеха детская, наивная, без грамма серьезности. смотреть сугубо под настроение, когда хочется посмотреть что-то максимально незамороченное и расслабляющее. у меня сейчас как раз было такое настроение, потому мне и зашло. только смотрел при скорости 1.35, чтоб успело закончиться раньше, чем надоест)
кстати, хоть и детское, но откровенно глупых моментов я выделить не могу, такой себе среднячок на раз посмотреть.
так что если хочется чего-то более менее серьезного и осмысленного, то лучше поискать что-то другое. а если как раз такое настроение, посмотреть что-то детское про дружбу, доброту и всякое такое, а-ля "Избранный богами" (уверен, такое настроение тоже иногда возникает у многих), то это аниме как раз подойдет.