7\10
Для меня, малое количество серий это ПЛЮС.
Иначе я бы прошёл мимо. И не сильно пожалел бы. Тайтл ТОЛЬКО для любителей безумия.
Меня подкупила завязка сюжета... В принципе, все происходящие события довольно интересные(не обычные, да что там, шизанутые в конец... Название на 100% оправданное).
Также, сильный финал, из за которого думаю такой хайп и поднялся. Но это самая последняя минута, а перед ней, я уже начал жалеть о потраченном времени, и просто ждал, когда же всё закончится... Даже не было важно чем, ибо сюжет, не впечатлил.
Графика мне очень понравилась. Эта стилистика мне импонирует. Детальные фоны и живая анимация. Мало статики.
Жанровая принадлежность условная, ибо главное вовсе не включено - БЕЗУМИЕ. Вроде чутка есть и школы и триллера и детектива, но совсем мало. Безумие же в полный рост. =))
Музыка не запомнилась. Вроде как будто бы была, а может и нет. Она не сильно влияла, ибо я не проникся событиями.
Сюжет на любителя... Логики вообще никакой. Просто происходят события, которые мы наблюдаем. Предсказать события нет никакой возможности ввиду их неадекватности.
ГГ не однозначный. В завязке, он крутой бунтарь, но в событиях он тряпка-кун. Везде, где надо было быть крутым, он ссался.
Все персонажи - пациенты Кащенко... И их извращённая логика представляется, как обычная для жителей Японии (и ГГ в их числе). Я давно говорил, для меня японцы = инопланетяне. Возможно, это только заслуга автора, но уж больно часто подобное вижу в произведениях японцев.
Героиня интересная, крутая и умная, но без команды ГГ ничего не делает. И логика её действий также вызывает вопросы...
Чтобы оценить постановку и режиссуру надо пересматривать, обращать на неё внимание, а я этого не хочу, ибо пересматривать это уже никогда не стану. Особо заметных косяков нет, и ладно...
Плюсы: графика, небольшой формат, завязка, финал.
Минусы: отсутствие адекватности во всём. В событиях, диалогах, мотивах, и поступках всех персонажей.
Тайтл годный, но 12 серий подобного я не выдержу.
Для меня, малое количество серий это ПЛЮС.
Плюсы: графика, небольшой формат, завязка, финал.
Тайтл годный, но 12 серий подобного я не выдержу.