Хорошее аниме.
Я не очень люблю детективы и считаю их жвачкой для недалекой публики. Но иногда попадаются очень качественные произведения, в которых на первом месте не сам жанр, а то, как он подан. Это тот самый случай. В первом эпизоде сюжет довольно типичный, но за счет атмосферы, музыки, рисовки смотрится интересно. А вот второй эпизод уже более запутанный и философский - понравился гораздо больше. В этих двух сериях высказывается интересная и правильная мысль о том, что Кажется что-то подобное пытались сказать в наруте, но за беготней и драками смысл ожидаемо потерялся.
Рисовка: - чуть ли не каждый второй кадр из этого аниме можно выставлять в музее.
Рисовка персонажей здесь довольно своеобразная, мне она не очень понравилась из-за своего стиля, но сама по себе сделана она так же качественно.
Музыка: Опенингов здесь нет, зато есть прекрасные . Еще очень понравился этот инструментал в некоторых моментах (чем-то напоминает легендарный саундтрек из фильма Blood Simple ).
Как итог - хороший пример того, каким вообще должно быть качественное и талантливо созданное аниме и очень жаль, что таких произведений катастрофически мало.
так называемые "злодеи" не всегда изначально были так называемыми "злодеями" - слишком часто таковыми их делают окружающие. Все взаимосвязано и часто агрессивные действия одного человека запускают цепную реакцию агрессии и ненависти.