Итак, повседневка с нотками романтики о заурядном школьнике которого никто не замечает и однокласснице которая может его видеть.
Сюжета практически нет, развития персонажей тоже нет. Хотя тут поправлю себя, отношения между главными героями немного движутся, но совсем чуть-чуть.
Музыка мне понравилась, приятная.
Если в целом, анимка скучная, тут нет ни сюжетных интриг, ни чего-либо цепляющего броситься смотреть следующую серию. Простая тёплая атмосфера с неторопливым повествованием о первых отношениях парня и девушки в старших классах. Много шаблонных персонажей(учитель) и ситуаций(день замеров). Но после просмотра последнего эпизода я понял одну вещь благодаря чему пересмотрел отношение к сериалу.
Есть люди, которые существуют для других словно деревья на улице. То есть они как бы есть, но замечают их только если на них сконцентрировать внимание или с ними столкнуться. Кубо заметила Широиши потому что не постесняюсь сказать они созданы друг для друга.
Сколько внимания мы уделяем тем кто нам симпатичен и как часто мы осознаём существовании людей которые для нас как второстепенные персонажи? С первым понятно, но как оценить то, чего мы не замечаем? Знаете, говорят для каждого в мире есть вторая половинка, тот для кого ты будешь центром вселенной.
Музыка мне понравилась, приятная.