Разве это не топ?
С этого начну отзыв,ведь уже многие похвалили тайтл,лучше напишу про то что тайтл не получил того внимания которое заслужил, темболее он должен был выйти весной,но вышел лишь летом из-за переносов,это конечно подпортило всю малину,но думаю в любом случае оно бы не сильно стрельнуло,мало кто любит такое,у всех же нынче другие вкусы.
Невинность-главный девиз тайтла
Кто-то назовёт это ванилью,но я знаю что такое ваниль,и не думаю что здесь такой термин будет уместен
Лучше сравните это допустим с Sono Bisque Doll wa Koi wo SuruЭта фарфоровая кукла влюбилась и Ijiranaide, Nagatoro-sanНе издевайся, Нагаторо нынче эти тайтлы намного популярнее,хотя как романтика в частности Нагаторо довольно слабые, можно конечно спорить но как произведение для меня это более качественно,никто конечно не признает так как им больше нравится смотреть на омежек и гяру,ну это их право.
Автор не пытается подражать жанру где отношения тащит одна лишь девушка( хотя на самом деле тут на это похоже)
Но тут другая ситуация,Шираиши действительно неведимка в своей повседневности
Один из плюсов тайтла это как ни странно рисовка,по началу она мне не особо зашла,но я понял её прелесть,в частности это лучший персонаж истории Seita ShiraishiСэйта Сираиси он реально в одиночку улучшает тайтл, надеюсь увижу в манге его взрослую версию,так вот это к тому что рисовка идеально подходит для детей и подростков,бывает такое что с рисовкой подростки больше подходят на взрослых и ты как-то не ощущаешь школьную атмосферу,или наоборот,дети слишком взрослыми выглядят.
Так же музыка не хромает, особенно меня удивило то как в последней серии поменяли местами эндинг и опенинг,и не прогадали,это сработало.
Здесь нет кринжа, покрайней мере в обычном его понятии, это абсолютно стабильная история, конечно здесь вы вряд-ли словите какие-то взрывные эмоции,или здесь нет драмы или интриг,но я здесь почувствовал спокойную и невинную атмосферу,какой она и должна быть,и проникся героями,Шираиши и Кубо= идеал!
Болеем за них.
Рисовка-9/10
Сюжет 7/10
Персонажи 7/10
Опенинг и эндинг 7/10(но Опенинг хорош)
Невинность-главный девиз тайтла
Но тут другая ситуация,Шираиши действительно неведимка в своей повседневности
Болеем за них.
Рисовка-9/10
Сюжет 7/10
Персонажи 7/10
Опенинг и эндинг 7/10(но Опенинг хорош)