Отзыв на онгоинг
Для меня в этой истории очевидны параллели с Ленивым Танакой. Оба героя - обладатели уникальных черт, которые можно бы было легко обозвать социальными патологиями. Но в обоих случаях авторы подают эту особенность как донельзя странную, но все таки суперсилу. И что характерно, топовые тянки эту суперсилу отчётливо видят и на нее ведутся. Тут можно возразить - так на Кубо эта "сила" совсем не действует. Все верно. Но с одной стороны, ей видно как она действует на окружающих. С другой - это ее собственная "суперсила" (очевидно, семейное) - видеть то что не дано другим. И все разговоры о том, что "ну вот, опять красотка вцепилась в пародию на человека, у него две точки вместо глаз" не учитывают тот факт, что она многое видит очень по своему. Возвращаясь к сравнению с Танакой - оба героя вполне адекватно себя оценивают, не без нотки самоуничижения (оправданного), но и не впадая в ничтожество. И за всеми типичными ояшными загонами (у Шараиши в основном) видно, что каждому авторы отсыпали характера, ума и человечности.
@کنشیرو@OrangeSkafandr, пожалуй не соглашусь в том смысле что Нишимура милаха даже в такой рисовке, на обычных серых "мышек" всем плевать как правило. Тут больше Опасность в моем сердце подошла бы, но мгг там тоже неплохо так прорисован, разве что мелкий совсем этот п####к по сравнению с лошадкой-Анечкой)@OrangeSkafandr@کنشیرو, ну "опасность" тоже из того же жанра, но общая атмосфера все же отличается, нет такой же ламповости и ощущения уюта от просмотра. Но эту мангу тоже уже прочитал, балдёжное) Хотя к рисовке пришлось привыкать, конечно