Пишу этот отзыв под впечатлением после просмотра всех 12 серий последнего сезона.
Я вам скажу так. насмотренность у меня как я считаю достаточно высокая, я могу отличить плохой сёнен, от хорошего, плохой целиком тайтл в любом жанре, от хорошего. И мне точно есть что сказать, по поводу 3ьего сезона бригады.
друзья, я надеюсь не я один обратил внимание, на чудесную работу звукорежиссера, который так четко передаёт эмоциональное состояние и напряжение происходящего, что даже мурашки на ушах появляются. Так же, не могу не заметить, что картинка в этот момент, также потрясающе пугаюче, вызывает эмоции.
Как минимум из за такой превосходной работы со звуком, и картинкой, я готов поставить высокую оценку, казалось бы, обыкновенному сёнену, который просто делает свою работу, на самом деле, так как и должен это делать, но из за уровня работы создателей, это друзья мои, реально очень круто.
Конечно мы имеем вопросы к тому, кто писал сюжет, кто составлял сценарий, я очень надеюсь, что они смогут дотащить весь заявленный потенциал сёненского романтизма до конца, но если судить именно по работе аниматоров и звукорежиссеров, то друзья мои, только ради этих эмоций я вам точно советую это впитать.
Я рад, что могу понять, и наслаждаться каждой анимации и звуком данного аниме, надеюсь вы тоже сможете это почувствовать