Ну посмотрел тайтл можно и пару слов написать!
Для начала был приятно удивлён довольно таки приятным 3D, оно не так сильно выделяется и комфортно чувствуется на экране.
Иногда бывает такое 3D когда персонажи словно не подходят к своему окружению и выделяются.
Так-же приятная музыкальная тема у опенинга, конечно это сложно сказать о визуале , ведь по сути там отрывки с самого тайтла., мало вообще Китайских тайтлов где есть самобытный опенинг без сто процентной копиркой самого тайтла.
Сюжет как по мне простенький, конечно нам ещё не раскрыли почему "очнулся" главный герой и кто он такой на самом деле, это узнать было бы интересно. Царские интриги тоже получились не такими интересными, ну по большей части было предсказуемо, кто, что и зачем.
Не понравилось что гг по сути получил силу просто так, без каких либо усилий или тому подобное, просто стечение обстоятельства, хотя в целом ГГ мне понравился.
Об других персонажей много не скажу, они мне не так сильно понравились...
Кстати о драконе который раздражал своим "кью-кью" и был по сути балластом для главного героя который "подставлял" его в некоторых моментах, но сыграл довольно "важную" роль в эпическом спасение главного героя, ну по большей части мне кажется он создан для того что бы зритель говорил "оу какой милый дракончик" хотя для меня он не милый, дизайн не понравился.
Так как я не помню имён персонажей, а именно двух главных героев, то буду называть ГГ и ЖГГ.
Хочется высказать своё негодование о довольно таки нормальном персонаже который хотел жениться на ЖГГ , его хотели сделать неким "злодеем", хотя простой парень который шёл к своей целе , не смотря не на что, а его ещё хотят убить ЖГГ и ГГ, но его глупо сливают хотя как он не понял что на его теле была огромная татуировка я так и не понял. , да он надменный но не хуже чем сестра ЖГГ, которая вообще мне не понравилась. Вот что сделали с ним вызвало негодование ,не понравились, потом нам показывают финальную сцену где он закрывает своим телом ЖГГ , что этим хотели показать ? Типа то что он так искупает свои грехи, хотя какие грехи так и не показали, насчёт этого несправедливого отношение к этому персонажу у меня горит.
Так-же не постоянность персонажей, то они хотят одно, то другое, а вот это самый главный переход от одного мнение к другому не показан или показан плохо.
Если говорить в целом не понравились начальные сцены (1-3 серия), а вот последующие зашли и довольно хорошо , так как я посмотрел их залпом, но вот финальные (14-16) уже стали "остывать".
Ну и были глупые или нелогические моменты!
Например самый важный артефакт страны охраняют два "глупых"мага, а переносят пару слабых стражников.
Ну или доверие к "злому" деду который точно не чист на ум и от него держаться бы подальше.
Главный злодей в финале
Ну и другие подобные мелкие огрехи.
А в целом добротный тайтл, приятная графика, хорошие боевые сцены, жду второй сезон.
Об других персонажей много не скажу, они мне не так сильно понравились...
Ну и были глупые или нелогические моменты!
Главный злодей в финале
накладывает на всех проклятие нам говорят умрёт он умрут все, но проклятие не срабатывает, наверное главный злодей ждёт когда воскрешение ГГ
Ну и другие подобные мелкие огрехи.
@Ту-ту-рууууу, не понравились начальные сцены (1-3 серия)/особенно, когда ЖГГ кастрировать хотела ГГ на полном серьёзе.
ГГ понравился своим юмором.
насчёт этого несправедливого отношение к этому персонажу у меня горит./
тоже самое.
@Ту-ту-рууууу, много воды, не возможно читать