У тайтла низковатый рейтинг, отсутствует русское описание, по постеру это типичный слайс с девочками, пьющими чай. Зачем я это начинал? Ну...как обычно - вдруг случится чудо. Не случилось.
Несмотря на невесть откуда взявшийся жанр "экшен", его в тайтле какие-то гомеопатические дозы.
99% времени тайтла компашка из девочек пьет чай с булочками, открывает банку варенья, лечит насморк, дерется подушками, гуляет по школе, снова пьет чай с булочками и все в том же духе.
Однако, тайтл пытается заманить микроскопическими вкраплениями кровавого экшена. Да, я не шучу. За 4 эпизода (вообще говоря, скорее даже за пять, но пятый я уже просто промотал, щелкая по полосе в разные моменты, так что не уверен на 100%) где-то минуты 2-3 нам показывали как какие-то мужики режут людей, хлещет кровища, пылает огонь и все такое. Два раза. В конце первого эпизода и где-то в середине четвертого. То есть, минуты по полторы, не больше.
Как это связано с девками, пьющими чай - на момент трети сериала абсолютно не ясно. Возможно, это раскрывается позже, но ну его нафиг. Если бы я скачал тайтл с озвучкой (если бы еще нашел ее худо-бедно не кровоушную), может и добил бы, фоном. Но внимательно смотреть, читая субтитры, на чаевничающих девок ради кратких мигов чего-то серьезного (и то - вилами по воде писано) - че-то нет желания.
Впрочем, если вас прут няшные тяночки, которые постоянно делают "нюх-нюх" или "щииии" (то есть "тссс", а не просят суп, если кто не понял) - можете попробовать. Наверное.