Уверенное плохо и уверенное хорошо режиссёру взявший изначально провальное дело под своё крыло.
Нетфликс не обосрался, ведь со своей задачей дистрибьютора он справился.
По поводу историй:
В целом, лучшее что они могли сделать это разбить каждую историю на отдельный короткий/полнометражный фильм с проработанным визуалом и что важнее историей/диалогами/сюжетом убивая сразу несколько зайцев: преданную фан базу и кассовые сборы, ибо то, что вышло это как цитата Тинькова "it's ok", я искринне не понимаю как так вышло, в то время как одиночки/малые команды делают что то куда более захватывающее, в пример тот же "Teeth" от Daniel Gray и Tom Brown или множество других хоррор шорт фильмов.
А по поводу схожести с основным сюжетом манги: во первых адаптировать многие сцены было бы либо сложно либо невыполнимо, всё таки книга и анимация это про разное, а во вторых это говорило бы о некомпетентности сценариста и скучности просмотра.
Фильм не должен копировать книгу.
Нетфликс не обосрался, ведь со своей задачей дистрибьютора он справился.
По поводу историй:
- Диалоги уровня Нила брина.
Мотивации персонажей ясны лишь только автору. - Визуальная часть средняя, анимации топорные.
- Сюжет что в манге что здесь на одном уровне.
Фильм не должен копировать книгу.