СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
- Первая история называется «The Strange Hikizuri Siblings: The Séance»
Romi ParkРоми Пак в роли Kiko
- Вторая история называется «Unendurable Labyrinth»
- Третья история называет «The Long Hair in the Attic»
- Четвертая история называется «Bullied»
В аниме также будет история под названием «Where the Sandman Lives»
@flyoffly@Trekjerne, да ладно, не считая истории про самоуверенно 8классница - был неплохой хоррор@Trekjerne@flyoffly, Ну хз для меня анимка была исключительно комедией.Даже Рыбу было интересней смотреть@99telepath99,@AnikiТак много новинок будет классных.
@Полезный Мусор@kolisya, А мне бы как бы его разбросить!((@kolisya@Полезный Мусор, так и мне бы, но таким макаром опять к нему вернусь. Не дают и шансаА, не так прочитала, внимание к вечеру атас.
@Полезный Мусор@kolisya@Полезный Мусор, не, это уже для меня норма, а подобные новинки вообще не мотивируют? Меня вот JoJo no Kimyou na Bouken Part 6: Stone OceanНевероятное приключение ДжоДжо: Каменный океан вернуло к аниме, теперь вот эти новинки, благодать@kolisya@Полезный Мусор, на фоне некоторых частей нет, что-то не хватает, но на фоне остальных новинок - я прямо "проснулась"@Trekjerne, ты его мангу читал? трэш и кринж - неотъемлемая часть доброй половины его историй@Trekjerne@99telepath99, Да,но в формате аниме этот градус растёт.В манге фреймы,хоть на мемы можно разобрать.В аниме же просто кринжуешь@Trekjerne, мне всегда казалось, что весь Ито - сплошная кринж-комедия -_-