Я не хейтер автора данного произведения, ту же Кагуйку я оценил довольно хорошо (поэтому мое мнение - самое объективное и непредвзятое), но оценка данного аниме (9/10 на момент написания отзыва) меня смутила - она неадекватно завышена, более 7 этот тайтл объективно не достоин (ну, может, только первая серия была неплоха).
В остальном аниме - средняк, проходняк, называйте как хотите. В кучу г*вна намешали всё: айдолов, исекай, детектив, драму, романтику.. Где это все? А, ну да, в первой серии) Дальше не происходит абсолютно ничего.
Плюсы и минусы? (Минусы и минусы.)
1) Забавно, но сколько бы отзывов я не читал, все нахваливают рисовку) Я согласен, что рисовка - лучшее, что есть в этом тайтле, но все же.. называть ее великолепной = быть го*ноедом. 7/10
2) Сюжет 4/10. Завязка банальная, до кульминации он так и не дошел.
3) Персонажи неинтересные и предсказуемые. Их характеры гиперболизированы в одну сторону, из-за этого они выглядят глупо и нелепо. 3/10
4) Музыка 2/10. Ну тут я думаю даже объяснять не надо, вы же не ид*оты?
Впечатлений после просмотра не оставляет. Не советую к просмотру дальше первой серии, если ты не 13-летняя фанатка битиэс, ибо тема айдолов сама по себе не самая интересная, а тут еще и реализация ужасная.
Короче, оценка этому "Шедевру" 6-7/10. 1 балл за Почита, 1 за наитупейшую девку с красными волосами, 1 за прикольные видосики со светящимися палочками в тикитоке, 3 за хомяков, которые ставят этому тайтлу оценку выше 7, почему целых 3 балла? Потому что таких хомяков очень много. Можете заагриться и попытаться навязать мне свое никому не нужное мнение в комментариях, я почитаю и посмеюсь.
Плюсы и минусы? (Минусы и минусы.)
2) Сюжет 4/10. Завязка банальная, до кульминации он так и не дошел.
4) Музыка 2/10. Ну тут я думаю даже объяснять не надо, вы же не ид*оты?
@azo1is, музыка 2\10 lmao@azo1is, А где здесь исекай собственно?@azo1is@NIkki56, я имел ввиду перерожденцев