1280x719
*Переродился мужчина-гинеколог не в слизня или в богиню, а в сына известного айдола*
Приветствую. Сразу скажу, что мангу не читал, а наткнулся на аниме чисто случайно увидев его в рекомендуемых у товарища. Хм, и самое ироничное в том, что я дал себе обещание не смотреть такого типа тайтлы.
Школьная жизнь, романтика, а тут внезапно добавляются отсылки на настоящую жизнь айдолов: как подписываются контракты, как отзывы влияют на популярность и так далее. И вот я посмотрел 11 серий, за один день.... Если вам интересно моё мнение об аниме "Ребёнок идола", то советую прочитать отзыв до самого конца.
*Жил был гинеколог, который обожал 16 летнюю певицу-айдол*
Сюжет повествует о мужчине Горо, что работает гинекологом в провинции. Ну гинеколог и гинеколог, подумаете вы, но не спешите. Ведь Горо фанат 16 летней певицы-айдол Ай Хосино. Главный герой не пропускает ни одного выступления, и на работе все удивлены таким увлечением коллеги. И вот, Горо узнаёт что Ай решила взять перерыв в выступлениях из-за своей болезни, а вскоре к нему приходит на приём сама Ай Хошино, что к тому же беременная! Счастье, горечь, и шок - состояние докторишки, когда он сталкивается с такой ситуацией. Но самое сложное наступает после, когда Ай погибает, и доктор тоже, а затем он перерождается в качестве ребёнка айдола, - мальчика Аквамарин. И также узнаёт что у него есть сестра Руби, и они теперь являются детьми популярной певицы, что открывает возможность заключать контракты и даже учиться в престижной академии.
Постарался без спойлеров, но упустил многое конечно. В первую очередь 1 серия длится 1 час 22 минуты, и она состоит из того, что нам показывают главного героя до перерождения. Он обычный врач, что фанатеет от Ай Хошино, но не потому что она такая красивая. Ещё давно у Горо была пациентка - подросток Сорина, которая неизлечимо больна. После смерти этой девочки, Горо и стал верить в те вещи, которые нравились Сорине. А затем нам показывают как Горо общается с Ай на крыше больницы, а затем убийства, а затем перерождение. Первая серия действительно цепляет.
Дальше же идёт обычный ромком, с вкраплением истории о том как трудно быть ребёнком знаменитости. Это всё поиск подписчиков, заключение контрактов, отзывы об актёрской игре и многое другое. Почему же тогда я рекомендую аниме? Потому что, кроме сюжета, тут есть и другие преимущества.
*Рисовка прекрасная для 2023 года, как и диалоги, как и события в аниме*
Рисовка тут действительно на 5+, и в этом можно убедиться, посмотрев данные скриншоты
1920x1080
Но пусть рисовка вас не подкупает посмотреть данное аниме. Одно из тех, что действительно тут выглядит круто это диалоги. Да может показаться: ну камон, тут же подростки, что интересного? Однако это не просто подростки, а "золотые" мальчики и девочки, которые готовы на многое пойти ради популярности. Даже на фиктивные отношения, ради получения выгоды с этого. Это конечно же речь про Аквамарин и Аканэ
Есть тут и неплохой юмор, и драма, и немного психологии. Всё это вместе добавляет интереса к просмотру каждой серии, хотя многим понравилась только 1 серия, а дальше уже нет. Я же посмотрел все 11 серий с интересом, так как тут есть свои особенности. Хотя для каждого "на свой цвет и вкус". Стоит также отметить персонажей: каждый имеет свои преимущества и недостатки, но описывать я их не буду в этот раз.
*Опенинг и озвучка*
Озвучку попробовал в Anilibria, и это был довольно...специфичный опыт. Опенинг неплохой, такой задорный что-ли
*Общий итог*
Ребёнок идола - аниме, которое я советую посмотреть вам на досуге. Моя оценка 8 из 10.
Спасибо за то, что прочитали отзыв до конца.
Желаю всем хорошего настроения и таких же аниме!
*Жил был гинеколог, который обожал 16 летнюю певицу-айдол*
*Рисовка прекрасная для 2023 года, как и диалоги, как и события в аниме*
*Опенинг и озвучка*
*Общий итог*
Спасибо за то, что прочитали отзыв до конца.
Желаю всем хорошего настроения и таких же аниме!