Сериал довольно любопытный. Скажу сразу, наткнулся на него случайно, когда проматывал ленту вк, так что мои ожидания складывались чисто из названия и первых минут.
Поначалу сериал мне показался романтикой между школьницей-идолом и еë фанатом, которые случайно встретились, но эти ожидания очень быстро отпали.
Первая серия вообще трижды сломала мои обновлявшиеся ожидания от сериала, но со второй серии вектор более или менее обозначился и не менялся. Но судить по первому сезону это аниме нельзя как минимум потому, что конец тут нараспашку открытый. Хотя отдельные предположения о дальнейшем развитии сюжета строить позволяет с той или иной степенью уверенности.
Рекомендую тем, кто устал от исекайных реинкарнаций-гаремников и ищет что-то новое в похожем сеттинге. Именно что похожем. Подобие гарема тут намечается, но он не выглядит так, будто его сделали просто потому что так надо. Хотя я бы не сказал, что это именно гарем, поскольку максимум три претендентки, одна из которых определëнно преуспевает, так что это скорее "борьба за парня".