Все же решил посмотреть 1 сезон перед выходом 2 сезона. 1 серия была классная, хорошая сработала на контрасте. Единственно, тема с реинкарнацией вне фэнтези, а в нашем реальном мире, видится как-то чужеродно.
Следующие серии не давали проникнуться аниме. Когда выходил этот тайтл, все говорили, что аниме крутое, потому что показывает, как в шоу бизнесе делаются дела, есть подковерные игры, ложь, обман и т.д. Как по мне, если человеку больше 15 лет, то это и так очевидно, что шоу бизнес, да и другие сферы жизни не наивная сказка.
Но стал проникаться аниме с серии про кибербуллинг, тема актуальная для нашего времени, эпохи соцсетей, отмены и травли. Дальше история стала интереснее. Стали раскрывать второстепенных персонажей. Также понравился полный клип с песней из оппенинга. Итого, 1 сезон понравился.