Аниме "Ребёнок идола" оказалось приятным сюрпризом.
Перво-наперво, реинкарнация здесь происходит не в фентезийный мир, а в тот же где и произошла смерть. Второе, тема шоу-бизнеса, неожиданный вариант, но здесь он ни разу не был скучным. А самое главное, это абсолютно не навязчивый детектив.
Главный герой сильно порадовал, не какой-то шалопай как Казума, не пошляк как Рудеус, не пафосный до кринжа как Сид и не ояш который просто существует. Аква пошёл путём кукловода и по крайней мере по первому сезону, претензий нет и наблюдать за ним более чем любопытно.
Опенинг и эндинг от Студийной банды моё почтение, как и вообщем-то и другие выступления в аниме.
Само аниме смотрится легко и просто, духоты не было, кринжовых моментов парочка есть конечно как например в первой серии и естественно Пейон, тут даже комментировать нечего.
Аниме очень хотелось бы поставить десятку, но чувствуется что совсем чуть-чуть недокрутили где-то. При прослушивании опенинга, не раз возникало ощущение как будто чего-то недостаёт, короче говоря просто девять.