и вот в очередном фэнтезийном мире очередной негодяй выгоняет очередного талантливого, но непонятого добряка из группы очередного героя.
до приторного добрый протагонист и до горечи злой антагонист. сюжета, как такового тут нету. просто главный герой делает квестики и случайным образом натыкается на разнообразных девчонок разнообразных возрастов, которых он приглашает в группу, чтобы с ними дружить. да, дружить, ГГ же-ояш. конечно же у главного героя есть суперсилы и он уникальный имбовый... укротитель зверей, способный на то, на что не способен больше никто. ну и всё. добряк-герой даёт по жопе плохим злодеям вместе с постоянно разрастающимсягаремом отрядом.
добрая сказка с красивой картинкой. сможете пережить напор приторности,просмотр будет приятным.да, пару раз мне становилось нехорошо из-за
если оценивать по моему классическому принципу оценки иссекаев,
мне хотелось дропнуть: да/нет
я получил то, что ожидал: хуже чем ожидал/ ровно то, чего ожидал/ лучше чем ожидал
один раз глянуть- точно не ошибка, но многого не ждите. не шедевр, но и придираться к чему-либо особо желания нету. 7-8/10
главного героя, но, в целом, это ни на что не повлияло.
если оценивать по моему классическому принципу оценки иссекаев,
мне хотелось дропнуть: да/нет