Да, это просто эксцентричный классический мачо со скрытыми суперспособностями, который на своём пути справедливости собирает девушек направо и налево.
Но он действительно хорош в этом. Комедия довольно приличная, а анимация, на мой взгляд, хороша.
Кроме того, мне действительно понравился дизайн персонажей в этом аниме. Да, там, как всегда, есть цундере, милашка, кавайная лолли и энергичный мемный персонаж, но герои получились по-настоящему глубокими, а не просто гаремным сюжетным ходом без истории. Все они выглядят потрясающе и уникально по сравнению с другими персонажами этого аниме.
Вообщем это хороший, достойный сериал. Я был бы не против увидеть второй сезон..gif)
Вообщем это хороший, достойный сериал. Я был бы не против увидеть второй сезон.
.gif)