8/10. Милый, детский.
Милый мультик для детской аудитории. Во главе угла дружба и помощь нуждающимся.
Мне понравилось, не смотря на стерильность и простоту мультика, смотрится приятно и не напрягает.
Так же приятно что даже с его простотой, главного героя не боготворят на пустом месте, как например в Shikkakumon no Saikyou KenjaСильнейший мудрец низшей эмблемы или Kenja no MagoВнук мудреца, где главных героев облизывают с ног до головы, какие же они супер пупер крутые. В нашем случае ввиду того что герой добренький и не знает ничего о мире, думает что слабенький а его товарищи удивляясь объясняют что не так, из за чего и мы как зрители начинаем понимать что да как хоть и в простеньком варианте.
Главные герои стандартные для детского мультика и ведут себя тоже стандартно. Нету каких то необычных персонажей, есть добрые и плохие.
В принципе, я бы советовал к просмотру, не так уж плохо как например выше мною перечисленные.
Милый мультик для детской аудитории. Во главе угла дружба и помощь нуждающимся.