Ох уж этот закос под сериал кухня "Однажды французский писатель...", думал что щяс кринжатины навалят. Рад что я ошибался.
Самое хорошее что я подметил - это темп, каждую секунду что то происходит, герои завозят, шутят, создают много контента. Помимо экшена в сценах, сам сюжет тоже не стоит на месте, в коей то веке это ОКОНЧЕННАЯ история за 12 серий, я готов плакать как Мураи от одного этого факта. Мало того что оконченная, так и не вызывает скомканности, недосказанности или кринжатины учитывая тему пдф любви легко было бы упереться на моменты полного стыда когда сложно смотреть на происходящее, но этот тайтл довольно ловко разрулил эти моменты.
Ооочень кайфанул с персонажей, особенно порадовал розововолосый парень, просто приятно видеть такого второстепенного персонажа, очень обидно что его не раскрыли. Гг тоже хорош, привнес чуть чуть драмы, много комедии, училка правда слишком карикатурной вышла и в некоторых сюжетных сценах это смотрелось странновато что взрослый учитель стесняется мужчин похлеще 14летних забитых шкеток перонажек.
Комедия местами прям на смех пробивала, с шутки про игру где они понаделают наследников выпал в голос.
Визуал и музыкальную часть оценивать не буду, не особо примечательно для меня. Но, отмечу хорошую работу над мимикой героев и в целом рисовку в моменты юмора, довольно неплохое воображение художников включалось как по мне.
Примерно такое ощущение я жду когда смотрю 12 серийку - бодрую историю без затянутых моментов, но в то же время где не тянут один момент и со скоростью света пропускают второй, здесь все происходит очень уместно и моментов где мне было скучно я даже не припомню. Шутки хорошо разбавляются сюжетными диалогами и наоборот, без перекоса в духоту с какой то из сторон. Это аниме не особо пыталось косить под какое то серьезное, с продуманным сюжетом, но так получилось что сюжет вышел даже лучше чем у некоторых, которые как раз таки делают упор драму с бесконечной борьбой и слезами.
Короче очень классный тайтл на один вечер, еще и в дубляже это просто сказка. Даже если восторга не вызовет, надеюсь хоть улыбнет моментами.