Изначально я относился к ремейку со скепсисом, так как первые трейлеры не внушали доверия из-за 3D и осовремененных дизайнов персонажей, которые слишком выбивались из выстроенного сеттинга, да и в целом я не особо фанат Тригана. Аниме 98-го считаю в целом хорошим, но его первую половину я смотрел с трудом, а вот его вторая половина смогла меня увлечь и смотрелась с большим интересом. Но Урагану удалось меня увлечь уже к 3 серии и каждую последующую серию я ждал с нетерпением.
Графика и анимация не подвели, выглядит сериал отлично, саундтрек очень годный и разнообразный, есть как и классические "вестерновые" композиции, так и возвышенные эпические саунды, особенно тема Найвса прям до мурашек. Следить за сюжетом интересно, он хорошо подан и нигде не провисает, а вот персонажей кое-где не дотянули - если Вэш и Найвс хорошо прописаны, как и их конфликт, то второстепенные персонажи вышли куда более невзрачными на их фоне.
В итоге новая экранизация мне понравилась больше старой, очень жду анонсированное продолжение.