этот тайтл, по сути, очередной проходняк, где получил популярити благодаря тикитокам или чего-то подобному.
Про сюжет:
сюжета тут нет, но самое главное, это не надоедает и не слишком бесит(по крайней мере для меня). а что касается событий... ну... они нормальные, не больше, не меньше. 3/5
Про Персонажей:
персонажи просто база для каких-нибудь проходных романтик тайтлов. вечно все смущаются. больше мне сказать нечего... а нет, есть что. отонаси, лучшая девочка тайтла! крч, 3/5
Про Опенинг и Эндинг:
опенинг божественный, самая лучшая часть данного тайтла. ставлю себе на повтор, когда пишу подобные отзывы к работам. а касаемо эндинга... ну для меня норм. опенинг 6/5, эндинг 3/5
Итог и общая оценка:
если хотите расслабиться и кайфануть от довольно милой, хоть и проходной романтики. а также послушать один из самых лучших опенингов в этом мире, этот тайтл для вас. он не напряжный, спокойный, где можно не включать мозги и просто кайфовать.
общая оценка этого тайтла, 7/10
Про сюжет: