Персонажи привлекательные. Авторы понимали, что создают их для фансервиса, и у них это действительно получилось. Все архетипы чувствуются, большинству дают свою часть экранного времени.
Графически неплохо. Персонажи отрисованы качественно, экшн показан в принципе неплохо. Правда кровь выглядит как малиновый сироп. Да и ведёт себя так же. Видимо это слабое место аниматоров.
Сюжет косит из стороны в сторону. С одной стороны, нам пытаются показать "пародию" на криминальные драмы, но вся "пародия" состоит в том, что нам показывают устоявшиеся штампы. И всё. Это, вероятно, и не пародия вовсе. Это действительно криминальная драма. Плохая криминальная драма. Благодаря комедийным и абсурдным вставкам эта криминальная драма пытается стать чем-то большим, но нельзя создать что-то хорошее на плохой основе.
Вообще, основные посылы криминальных драм уже давно оформлены, и в целом их можно разделать на два типа: романтический и реалистический. Суть романтического посыла в том, что гангстеры - это такие благородные дикари 20-го века, которые руководствуются забытой обывателями честью и доблестью, и нарушают закон они только потому что у них свои, более лучшие законы и добродетели. Суть реалистического посыла в том, что гангстеры - это прежде всего преступники, они бесчестно убивают и бесчестно умирают, и никакая доброта и благородство не спасёт их от такой судьбы. Это аниме попыталось в ОБА посыла, и оба были показаны абсолютно бездарно. Вероятно, дело в том, что у обоих посылов есть определённые культурные задачи. Но эти культурные задачи для современной Японии неактуальны, поэтому любое подобное произведение будет бить в молоко.