Заканчиваю смотреть вторую серию и до сих пор не ясно о чём аниме. Девочка гуляет, веселится, общается с другими девочками, доставляет письма, готовит и т.д. То есть сюжета в этой истории нет вообще, будто взяли сказку, убрали сюжетную составляющую врагов, парней и выпустили в виде фэнтезийки. Мир тут какой-то странный. С одной стороны фотоаппараты, современные вывески, с другой – феи, рогатые тянки, магические предметы и существа. Каша по лору полнейшая.
Персонажи. Здесь всё однообразно, чересчур. Рогатая принцесса-социофобка, странная героиня; подружки, одевающие карнавальные маски, феечки, огромные говорящий волк и прочая девичья мишура. Феминистический тайтл получается, видимо всех мужчин перебили в последней войне, от того везде феечки и радужные пони скачут, счастливые лица девок и отсутствие вражеских существ, а ещё они писяют радугой и какают бабочками. В общем райский уголок в манямирке 7-летней девочки. Рисовка слабая, музыка ужасна, диалоги строятся на том, что кому-то куда-то нужно пойти или что-то сделать. Полный швах. И вроде бы само аниме хоть и безумно скучное, повседневка не вывозит, тем не менее своего зрителя может найти.
Итог. Аниме абсолютно пустое, в конце попытаются нагнать пены, но заяц не волк, рождённый ползать, летать не сможет, потому благополучно обделались со сценарием. Если вы девочка до 12 лет, то можете включать, если старше – будет скучно, появится много вопросов. Парням можно смело забыть о существовании данного тайтла. Пустышка для девочек.
P.S. Естественно больше я к этой франшизе не притронусь.
P.S. Естественно больше я к этой франшизе не притронусь.
Парней как раз не убрали, их наоборот добавили. Обычно во франшизе Лов Лайва нет мужских персонажей в принципе, даже в качестве статистов. А тут мужики то и дело появляются и даже РАЗГОВАРИВАЮТ. Вот это прорыв