Редко пишу отзывы, но тут не смог сдержать своего негодования. Я правда не понимаю, почему многим так не понравилось это аниме, почему его так низко оценивают меньше 7 это супер странно. Может оно не дошла до масс и его оценили лишь снобы считающие, что аниме не на уровне условном “Хантер х Хантер” говно незаслуживающего ни просмотра ни оценки выше 6, но это аниме так-то отличное. Да не на 10 из 10, но минимум 7.7-7.8. Отличные персонажи, особенно второстепенные, не затянутая история, много интересных неожиданных поворотов приятная рисовка, хороший добрый посыл, нет раздражающих персонажей и событий и самое главное Отличная, добрая и интересная история (я имею в виду сюжет). Он интересен, в нём нет дыр, как отмечают некоторые комментаторы, опять же да сюжет не идеален, он не науровне произведений на 8.5 и выше, но он отличный, каждая из веток чем то да цепляет, а персонажи всегда прекрасны, в каждой истории.
В конце, я просто хочу сказать, что хоть это и аниме, которое многие посмотрят всего 1 раз и в череде сотен, а то и тысяч других аниме оно затеряется в нашей памяти, но даже так, пусть лишь на эти короткие 13 серий, но оно доставит вам теплоту и уют, расскажет прекрасную интересную историю, что хоть и немного, но да изменит вас, а значит всё было не зря.
@ktyz19, согласен во многом, тайтл без пафоса редкость, теперь.