6.5/10. Много и не ждал, так и вышло, но и не разочаровало. Средненько, хотя персонажи довольно красивые, насыщенные, да и сюжет есть, пусть и не особо замысловатый но зато не исекай В общем рекомендовать бы не стал но как сезонный проходняк на вечерок сойдёт.
Похоже, это аниме само не решило, что из себя строить. Для баттл шонена тут слишком много приторной сопливости, для девчачьей драмы - слишком много акцента на бездарных боях. В итоге оба жанра оказались в канаве. Чем дальше, тем более безликими кажутся главные персонажи и тем сильнее сериал душит постоянным взаимодействием между ними. В финале от очередного спича про любовь и доверие начинает тошнить. Экшен банальный, анимации мало, сюжеты избитые. Можно пропускать.
Смотрибельно, но тратить время не стоит. Как всегда подкупили пару моментов в шортсах Ютуба, как и всегда, это единственные интересные моменты. В целом смотрится легко, но если попытаться включить мозг, сразу всплывёт вопрос: "на кой хрен я вообще это смотрю?". Визуал средненький, саунд местами неплох, но в целом ничего особенного, персонажи клишейные картонки, как всегда хэппи-энд.