Редко встретишь годное аниме, да ещё и с романтической комедией, где реально присутствуют развитие отношений влюбленных, и шутки, которые способны смешить, а не вызывать стыд и раздражительность.
Стиль рисовки выполнен качественно, придраться не к чему.
Сюжет хороший развивается без остановки и как положено присутствуют завязка и развязка.
Персонажи проработаны как надо, хорошо раскрыли и показали, особенно, гг Дзюничиро, Томо и Мисудзу. За ними приятно и весело наблюдать, к тому же не дадут зрителям заскучать.
Среди второстепенных персонажей понравились Танабэ и Акэми своей внешностью и обоятельным характером.
Хоть и присутствуют недочёты и недостатки, но они не так ущербны. Например: как персонажи порой переигрывают с эмоциями. Неправдопобный школьник, который выглядит как сорокалетний мужик бодибилдер (Я про Такэру Гома).
Кэрол - красивая и милая девушка, но умом не блещет. Поведение как у маленькой девочки, живущая в мире радужных поней, постоянно радуется и крайне редко выдаёт другую эмоцию. Она практически такая же, как и её мать, но тоже со странностями. Понимаю Кэрол может кому-то понравится, не смотря на её недостатки. Но я под этими словами не подразумевал, что она плохой персонаж, просто характер и поведение заставляют думать, что она не в себе.
А также затянутость во второй половине этого сезона.
Томо девушка - это яркий пример того, как нужно создавать ромком, или просто романтику. А не как многие тайтлы, где признания в чувствах ужасно долго затягиваются аж на несколько сезонов. И ты сидишь и думаешь: "Когда они наконец поцелуются, или хотя бы признаются друг друга в любви и начнут встречаться?" А бывают и такие тайтлы, где в начале кун и тян друг другу нравятся и ладят как друзья, а в конце стали очень хорошими друзьями и выставляют это как романтику. А также могут в наглую впихнуть гарем, чтобы каждый мог выбрать себе вайфу, в отличие от гг.
Время подводить итоги, данный тайтл заслуживает 8/10, кто-то дал бы больше, не спорю, но так уж сложились взвешивания плюсов и минусов. Однозначно рекомендую к просмотру, уверяю вас вы не пожалеете.
Стиль рисовки выполнен качественно, придраться не к чему.
А также затянутость во второй половине этого сезона.