‼️Предупреждение ‼️ Спойлеры‼️
Мне аниме понравилось, но не прям то, что я много эмоций испытал, в любимые точно не идёт. Но на раз можно)
Супер кратко о сюжете: Томо признаётся Куботе в любви, но он решает перевернуть так, что он считает что как друга, и весь сезон Томо пыталась доказать, что она девушка, также была вторая любовная линия между Кэрол и Мисаки, где они в 9 серии признались друг другу. Аниме я думаю завершённым, здесь было признание гг и поцелуй, может быть конечно как в Хоримии, где будет 2 сезон с просто историями, но я в этом сомневаюсь)
Также о персонажах:
Дзюнъитиро Кубота — мгг, который с детства дружит с Томой и со средней школы(?) влюблён в неё, но не хочет признаваться и признавать чтобы не рушить дружбу.
Томо Айдзава — Жгг, собственно её имя в название аниме/манги, считает что Кубота думает, что она парень(хотя это немного странно), когда вы в старшей школе хочешь, не хочешь, но грудь увидишь.
Акэми Айдзава — мать Томо, и доминант в доме)
Кэрол Олстон — подруга Томо, влюблена Косукэ Мисаки, Кэрол подумала сначала про то, что Томо хочет встречаться с Косукэ Мисаки, и поэтому липла к Куботе, но как поняла, что это не так, сразу отлипла, немного бесячая, но привыкнуть можно.
Тиёми Огава — хотела пойти на разборки с Томо, но потом испугалась, как узнала, что Томо занимается спортом, и в принципе её можно не запоминать, она после той серии как фоновый персонаж.
Феррис Олстон — мать Кэрол, она появится тоже только на 3-4 серии(ближе к финалу)
Горо Айдзава — отец Томо, падает каждый раз в обморок при виде Акэми, владеет лучшим додзё карате, где собственно тренировались Томо и Кубота)
Косукэ Мисаки — друг Томо, который был в школьном додзё и всегда проигрывает Томо, влюблён в Кэрол, признаётся ей в 9 серии.
Мисудзу Гундо — подруга Томо и враг Куботы, встречалась с Куботой в средней школе 3 дня, тоже немного бесячий персонаж, но как привыкаешь, уже даже и видишь её милую сторону.
Мисаки Гундо — мать Мисудзу, и такая же как Мисудзу(больше нечего про неё сказать)
Наоко Мифунэ — такой же персонаж, как и Тиёми Огава.
Такэру Гома — соперник Томо и Куботы на вышибалах, и всё он только в той серии и появился)
Тацуми Танабэ — друг Куботы, и хочет встречаться/внимания от Мисудзу, но она его весь сезон отшивает.
Тацуро Танабэ — отец Тацуми и владеет забегаловкой.
Мой вердикт это 8 из 10, клише на клише(пляж, фестиваль фейерверков и культурный фестиваль), но это всё очень мило. И мне особенно понравилось, что ты особо за персонажей не переживаешь, каких-то между персонажами ссор не было, так что лично мне было кайф)
Также о персонажах:
Акэми Айдзава — мать Томо, и доминант в доме)
Наоко Мифунэ — такой же персонаж, как и Тиёми Огава.
Тацуро Танабэ — отец Тацуми и владеет забегаловкой.