Отзыв на онгоинг
Спустя с десяток исекаев о ГГ, что получили свои супер способности будучи исекайнутым в тело своей внучки/меча/торгового автомата около самого сложного подземелья и тд и тп., данный исекай спустя 5 эпизодов заслужил от меня как минимум положительный отзыв.
Из плюсов мы имеем очень красивый опенинг, меланхоличный эндинг.
Особенность ГГ подана интересно, достаточно забавно смотреть было за начальными потугами персонажа убить себя. Что касается отображения его навыков: Сюжет по началу кажется простым, но это не отталкивает, передвижения по сюжету умеренные, с хорошей скоростью.
Приятная рисовка, глаз не устает, а цветовая гамма не разочаровывает. Не самая лучшая картинка тысячелетия, восторга не вызовет, но от экрана оторваться невозможно, пока серия не кончится.
Озвучка оригинала показалась мне такой же интересной как и озвучка от Анилибрии, но тут дело вкуса.
Аниме просто приятно смотреть, так что всем телом жду все серии. Советую, однозначно.
Из плюсов мы имеем очень красивый опенинг, меланхоличный эндинг.
Хоть наша жрица не смогла увидеть у Мастера полезных талантов или вообще что либо ещё, скорее всего мы имеем дело со скрытыми навыками, навыками с условиями. Например, в 4-серии в моменте в храме с белокурым иномирцем. Ну и также в 5-ой серии нам наглядно показали, что происходит с персонажем в моменте когда он желает смерти больше всего.
@ToshiOctoPixel, отличная анимешка получилась. фишка с депрессией гг не приелась, шутки тоже. герои приятные и не бесячие. отсутствие имбы или постоянно что-то превозмогающей истерички на главной роли радовалоот меня 8/10