девушки, перестаньте цапаться и тащите мой гроб.
если оценивать по моему классическому принципу оценки иссекаев,
мне хотелось дропнуть: да/нет
я получил то, что ожидал: хуже чем ожидал/ ровно то, чего ожидал/ лучше чем ожидал
очень качественная комедийная пародия на классические иссекаи ,проблемы в которых решаются за счёт иномирцев, которые побеждают главгада, попутно собирая гарем.
пародийный иссекай просто обязан крутиться вокруг личности и Сэнсэй-именно такой. нашему герою этот мир уже абсолютно понятен и ищет он лишь одного- двойного суицида вместе со своей возлюбленной, но грузовик-кун разрушает все планы... ладно, придётся побродить по миру с парочкой навязавшихся девиц в поисках писательского вдохновения и смерти.
наш герой настолько преисполнился, что он без толики страха говорит прямо в лицо всё что думает. ещё одна очень любопытная деталь-главный герой никого не атаковал за всё аниме и ни разу не уклонялся от атаки.
юмор в аниме тоже очень хорош,единственное, что мне не понравилось в тайтле, так это чрезмерное акцентирование на "избранности" нашего героя.оно... не вписывается в атмосферу и лишь портит её.
подытожим, если хотите посмотреть иссекай-пародию, сей тайтл-отличный вариант. рекомендую к просмотру.
1673x1066
p.s.
если оценивать по моему классическому принципу оценки иссекаев,
мне хотелось дропнуть: да/нет
пародийный иссекай просто обязан крутиться вокруг
а особенно после .
мировым древом, она ограняет эту харизматичность до невиданных высот. буквально лучшая серия во всём аниме. проницательный взор видевшего жизнь и наивность юного "паладина", защищающего нуждающихся. эта серия так же прекрасна, как и показательна, ведь такие "паладины" меня очень раздражают, будь то настоящие люди или вымышленные персонажи.
1673x1066
p.s.