Есть одна известная загадка в своих кругах и заключается она в выборе стульев.
Так вот наш главный герой ещё не выбрал на кокой стул сесть, он пытается усидеть на двух и у него это получается.
Так начнём постепенно!
За что можно похвалить данный тайтл, у меня только одно на уме, лёгкость- да это плюс, ведь будь оно душным я бы отбросил коньки смотря его, а я к сожалению если начал смотреть-то не могу бросить, это моё проклятие.
Рисовка и анимация, она вроде есть, но не там где нужно, в целом смотрелось приятно глазу, мне кажется вся сила анимации ушла на груди девушек, а наряд главного героя до того как он стал главой деревни-это какой то стыд, вообще не красиво было, ну хоть дали белое одеяние в будущем. Сражение хоть тут и одно, но похвалить его не за что, всё серо и с предсказуемым концом.
Есть так-же ляпы, например в один момент пропала повязка на голове главного героя, а на следующем кадре она появилась, были и другие мелкие моменты которые бросались в глаза.
А момент с шахтой как по мне одно большое недоразумение! Нам известно что за эту шахту в прошлом сражались люди и демоны, проливая много крови с обоих сторон, но тут в один момент шахту забросили "а это самый важный объект для демонов", её забрали люди, а демоны не стали её отбивать, предоставляя людям деньги за счёт торговли и саму руду, а это оружие из мифрила что в итоге усиление вашего врага,. Да и руда редкая, а вы из неё статую строите, да и как создали оружие если для этого нужна магическая печь которая как понятно по название нужна магия демонов, с главным героем понятно, а как сделали оружие для героя-так как она захотела точно такой же меч как у ГГ.
Да и в целом мир мне кажется не сильно раскрытым, непонятно почему Марика обладает такой внушительной сило или это сделано только для комичности и всё. Хотелось больше раскрытие самого конфликта между демонами и людьми.
Главный герой, он более менее нормальный, да и другие герои не выводили из себя своим поведение или тупыми действиями, как по мне хоть причины и очень натянутые, но они есть и они нормально раскрыли.
Например проблема красноволосого , который решил уволить главного героя из-за ревности и я верю ему, хотя и финал был немного сжат в плане осознания всего что он натворил.
В целом тайтл из разряда посмотрел и забыл, посмотрев вы не получити нечего нового, не посмотрев его вы не чего не потеряете.
Почему я начал смотреть тайтл, хотя я примерно знал каков он будет, а вот на это сложно ответить , я искал что посмотреть увидел постер и подумал "А почему бы и нет"... в целом нейтральный тайтл, не плохой и не хороший.
Так начнём постепенно!
это если брать во внимание что как я понял люди начали этот конфликт из-за желания заполучить мудрость короля демонов.