Почти до самого финала я искренне считал сие творение пародией на фентезийные аниме. После середины пришли более серьезные моменты и автор попытался в Шекспира, но не очень удачно. В общем, для воплощения идеи Всё есть Баланс, тайтл подходит как ключ к замку. Он не без недостатков, но если не придираться, то недостатки в мире главного героя не так сильно портят общую картину. Так как история отцов и детей была основная, то декорации были не так важны, и больше выглядели опять же неестествено для мира меча и магии - .
В общем, эта неестественность местами смешила, местами раздражала, но иногда и цепляла до слез.
Поэтому я даю этому сериалу 7 и осмелюсь порекомендовать такое пацифичное антивоенное аниме в наше непростое время.
Послевкусие может и наивное, но позитивное и приятное.
демоны и люди, странная война, генералы демонов, практически не раскрытые, и самое главное - флер тайны на так называемом Повелителе: которого невозможно победить, но и который не стремится повергнуть мир людей
Послевкусие может и наивное, но позитивное и приятное.