Хорошая рисовка и сеттинг, сильные герои, не затянутый тайтл с сильным сюжетом.
Взрослый гг, который делает разумные поступки, понимает последствия выбора, не страдает чсв. Все гг имеют свои истории, в той или иной степени раскрыты зрителю. Нечастые флешбэки не мешают, а напротив дополняют картину.
Из минусов можно отметить небольшую нехватку деталей социализации, вызвано это очевидно большим количеством событий в тайтле и нехваткой времени. Ну и файтинги, я рад, что они не были затянуты (о Бэлл Кранел- ты из одного данжа два сезона вылезти не можешь...), но не смотря на их скоротечность ничего особенного в них не было и не должно было быть.
Хорошее начало, щепетильная середина и неплохая концовка - что еще нужно зрителю?! ><
Смотрелось легко, почти без скипов, а это уже большая заслуга всех, кто работал над тайтлом.