![Владимир Самураев](https://shikimori.one/system/users/x48/17714.png?1471766346)
Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Аниме про то как умирает надежда с каждой последующей серией. Огромный потенциал сериала просто загубили подачей и странными решениями главной героини как использовать свои новые способности. А название тайтла выглядело многообещающим, надежды не оправдались.
Смотрибельно, но не интересно.
Рекомендую к просмотру, если смотреть нечего![:-D :-D](/images/smileys/:-D.gif)
Моя оценка 6 из 10
Смотрибельно, но не интересно.
Рекомендую к просмотру, если смотреть нечего
![:-D :-D](/images/smileys/:-D.gif)
@Владимир Самураев, мне кажется, если смотреть нечего, можно посмотреть что то поинтереснее...@Владимир Самураев@Лиандра,Здравствуйте, вы сейчас это написали, руководствуясь только личным опытом просмотра, а у вас, я уверен, опыта просмотра явно меньше моего. Я имею ввиду, когда говорю что нечего смотреть, значит так оно и есть, мой выбор состоит из списка запланировано, смотрю и отложено. Вам же я завидую, можете посмотреть кучу тайтлов прошлых годов и десятилетий.
С уважением Владимир Самураев
@Лиандра@Владимир Самураев, о, вы правы. С таким большим количеством просмотренных аниме трудно найти что то новое. Поражаюсь как кто то умудряется просмотреть 5000 - 10000 тайтлов.@Владимир Самураев@Лиандра,Если точнее, то меньше пяти тысяч, только около 4600.