Чтож,когда выходили первые серии я стал ожидать чего-то по типу Tasogare Otome x AmnesiaАмнезия сумеречной девы а в итоге первый сезон это что-то совершенно иное.
•Битвы- как таковых битв самих людей здесь нет,но битвы духов красочные, особенно мне понравилась битва Атагири Ойран и Мальчика с фрикадельками,но хотелось бы чтобы и у главных героев были какие-то "силы" тут говорилось про сверхспособности,но что-то я ничего не увидел,хотя под конец стало интересней.
•Ужас- здесь определенно есть криповые моменты, особенно дух тоннеля который был маньяком,могли конечно и лучше сделать но и так неплохо, ещё серия с деторождением была мерзкой.
•Сюжет- он здесь не тривиален,но всё довольно интересно, если конечно не хотите более динамичного сюжета,тут он не столь ярок.
•Персонажи- нуу, естественно Яёй лучшая,по остальным мало что скажу,но если по началу Эйко можно считать за тупую Яндере,то дальше она немного раскрылась,ну а Кейтаро никчёмен,но верю в его развитие.
В целом всё, смотреть на ваш вкус,если нравится оккультизм и всякое такое можно и поглядеть,но если после условной Магической битвы вас вряд-ли зайдет.
Второй сезон как будет называться? Нечестивый король Киото?) Кто понял отсылку?
В целом 6,5/10, смотрибельно.
Второй сезон как будет называться? Нечестивый король Киото?) Кто понял отсылку?
В целом 6,5/10, смотрибельно.