Посмотрела 6 серий, а дальше желания нет. На мой взгляд если тайтл не вызывает эмоций, то это плохой тайтл. Здесь, на мой взгляд, именно этот случай. Даже плот-твист(?) в конце 6 серии эмоций не вызвал. Типо: "А, ок. Как скажешь".
Рисовка миленькая, но здесь вообще не к месту. Никакой игры контрастов, как в Higurashi no Naku Koro niКогда плачут цикады. Просто мило и все, словно это повседневность и ромком, а на жестокость и ужасы.
Завязка средней паршивости, но это можно было простить, если бы дальше шли интересные истории с паранормальным, но ничего этого нет.
Но даже если бы произведение метило в комедию, то тоже бы осталось в пролёте по всем фронтам.
К просмотру не рекомендуется, потому что вы навряд ли получите то, за чем идёте.