Это реально круто.
Реакции персонажей на внешность главного героя невозможно передать словами. Это просто произведение искусства, сам смысл как первое впечатления по внешнему виду человека может так сильно повлиять на его судьбу просто великолепен.
Добрый сердцем парень, сам того не подозревая влип по самые уши. Но добро его сердца помогает преодолеть все негативные события.
Есть тысяча цитат про внешность, и они все очень отличаются. Для кого-то внешность очень важна, кому-то не важна. Но я вставлю сюда именно эту:
Название *Легенда об Ангеле* целиком, и полностью подходит данному аниме. Автор гений. Моменты когда он выходил из класса, и класс после глубокого вдоха начинал оживленно беседовать. Как он винил себя в негативе со стороны злых, трусливых людей, по отношении к себе.
„Человек, осуждающий внешность других людей — ничтожество. Внешность переменчива, а суть ваша дерьм*вая будет по жизни с вами!“ Том Харди