Сколько лет в Азкабане я искал хорошую не самую стандартную романтику без всяких тупых нелогических измен от всяких мразей, а также конченных романтический линий с парочками, где тупой ОЯШ и тупая девка много серий не могут приблизиться друг к другу и если это происходит, то обычно такие бабы обычно по хлебалу дают ОЯШу просто так и на этом романтическая линия обрывается. Вообще такая ссанинина м мразями в главных ролях и долгой затянутости романтики практикуется уже много лет. Ты просто не можешь нормально посмотреть на полноценную шикарную романтику, ты должен готовить свой пердак во время просмотра многоугольника и страдать от бомбёжки того, какого хе-ра они так по приколу изменяют, как девка бьёт просто так, как хочется тебе дать в хлебало шалавам в подобных псевдореалистичных аниме (привет Город, в котором ты живёшь), или например смотреть очень интересную комедийный романтику только для того, чтобы он оказался слитым в конце , я аж блеванул. Короче с жанров романтика в плане развития отношений и концовки полная жопа творится.
В этой же вроде очередной стандартной романтике есть весьма не самый стандартный гг. Вроде кажется ОЯШ, но на самом деле он таким не является. Он вполне себе успешен по учёбе, просто много пропускает план и является довольно замкнутым. Кётаро просто тупо лучший главный герой ромкома за последние хрен знает сколько лет. Он довольно милый и довольно привлекательно выглядит (я как парень даже немного теку от внешности). Анна Ямада также ахи-ренная. Вообще не встречал подобных милых героинь из ромкомов, которые вообще не бесятся и её бъют главного героя просто так. Она сама постоянно липнет к главному герою. Не встречал подобного в других ромкомов. Прям видно, что хочет постоянно полапать его. Постоянно за ручки Кётаро держит, обнимает его, по головке гладит. Это было слишком мило (ну и конечно как всегда достаточно возбуждающе за счёт её пикантного фансервиса, хотя ей и 14 лет только..).
Графин весьма приятный и детализированный и наконец-то весьма годно показана повседневность. Второстепенных персов было мало, но в целом они вышли весьма неплохими и тоже даже весьма не такими стандартными, как в других ромкомах. Ну и юмор в принципе хороший.
Реально нашлась годнота среди дер-ночи ьмовый клишированных ромкомов и имеет также законченную концовку. Вот реально нужно посмотреть это аниме, тут реально полноценная романтика и главное она очень хорошо развивается, а не как обычно очень медленно 100500+ серий.
главный герой остался ни с с чем и это выглядело убого и поучаствовал, что ты просрал своб жизнь даже весьма интересное аниме