Первая серия заинтриговала необычной идеей помешательства гг про убийства, и думал, что будет плавное изменение гг-шки по мере сближения с его жертвой и одновременно главной любовью, но вся идея исчерпалась за первые 3 серии
Плюсы: нет филлеров; все серии по нарастающей; отсылки на современность (аниме Баки и пр.), а не то, что у них там каменный век и телефоны-раскладушки как обычно; вспомнил школьную любовь
Минусы: кринжово смотреть
Оценка: 7/10
Минусы: кринжово смотреть
Оценка: 7/10
@LittleKing@Kolser, вот только лучше бы он был маньяком.Смотреть эту кринадтину просто невозможно. К тому же она неинтересна. Нам с первых серий дают интересного героя, с действительно уникальной для аниме идеей и за пару серий руинят это все
@Kolser@LittleKing, кому как, мне больше нравится реалистичный интроверт, а не картонный школьный стрелок.@LittleKing@Kolser, а ты мне покажи в каком аниме, в жанре РОМАНТИКА есть такой "типичный" школьный стрелок?@Kolser@LittleKing, так разве я говорил что-то про жанр? Говорил про типаж персонажа, озлобленный школьник, типа Ягами Лайта, и говорил исключительно про свои личные предпочтения. Мне такие персонажи особо не интересны.@LittleKing@Kolser, ч был бы рад увидеть по больше героев на уровне лайта/Лелуша и т.д.Их на мой взгляд слишком уж мало.
Но да, вероятно это аниме просто не мое. Я вот только что предпринял попытку посмотреть сие произведение, но не удержался и вновь дропнул
@Kolser,@کنشیرو@LittleKing, это нормально, было бы странным если бы что-то нравилось вообще всем. Посмотри Inuyashiki, если ещё не смотрел.@LittleKing@Kolser, не, инуяшики это база.Хотя мне в ней больше Дед нравится чем Хиро,типичный школьный стрелок, да да) Жаль что конец как по мне чуть подслили, но все равно я на 8-9 оцениваю его
@LittleKing, спасибо но нет, лулушки всякие пусть в своих франшизах превозмогают, Кё хорош именно таким какой он есть@LittleKing@کنشیرو, да не особо они там и превозмогают. Скорее на интеллекте и пафоса всех переигрывают)Ну в этой анимешке слишком большой диссонанс я ловлю от этой пары.
Да и с 3 попытки не смогрерололеть рубеж в 3 серии
@کنشیرو@LittleKing, ну что поделать, если тебе такие кадры по душе то наверное Бокуяба это правда не твоё.Но на самом деле у Кё с Аней офигенная химия, и сами они глубоко прописаны, не зря в онгоинге все рейтинги порвали и поодиночке и как пара.
@LittleKing@کنشیرو, все парни в этом аниме выглядят как дистрофические полторашки.Насчет химии я и правда сузить не могу. Так как рубеж в 3 серии неприодолим
Для понимания мои любимые романтики это глупый свин, моя школьная юность, ангел по соседству(эта не на уровне тех двух предыдущих)
@کنشیرو,@Kolser@LittleKing, ну чтоб ты понимал Кё это лайт версия Хачимана.и кстати если речь о чардизах, то лично меня от одного вида лулушки натурально блевать тянет)
@LittleKing@Kolser, у меня у брата в 7 классе они +/- одного роста. Даже не так. Парни даже повыше будут.Да и разница не настолько велика как там. Там парни такое ощущение 1.5м, а девушки это сформировавшиеся женщины, героиня вообще гигант 2м
@Kolser@LittleKing, в моем классе было именно так, но это давненько было, сейчас конечно парни акселераты. Но мы же про Японию говорим. Впрочем Ямада и правда сильно высокая для своего возраста, 172 см, но достаточно увидеть её отца чтобы понять почему. А остальные девчонки в их классе не особо выше пацанов, так что не надо тут.