Как бы сформулировать. Представьте, что вы родились в 14 веке. Попали в кому, пролежали до самой смерти в ней, умерев - переродились в другом теле и тоже попали в кому. И так до сегодняшнего дня. И потом, впервые в жизни, включили аниме. Вот это. И даже так - оно будет казаться не просто вторичным, а хуже, чем вторичным.
Такое ощущение, что смотришь поделие по фанфику на фанфик (в энной степени) фанфика по всратому исекаю. Осознаете уровень? И это я еще приукрашиваю.
Чисто технически - это магбитва среди исекаев. Абсолютный ноль чего-то нового и свежего. Абсолютный ноль логики, прописанного лора, адекватных и интересных персонажей и вообще чего-либо вменяемого. Разве что графон похуже, ага.
И ведь даже просто влажной фантазией это особо не назовешь. Если уж автору-графоману так приспичило помечтать про исекайство, суперсилы и всем-всем-всем нужен и нравится, то можно, блин, хоть характер персонажу сделать отличный от своего тряпочного с извечными извинениями и прочим говном. Но нет. У нас тут конкретная такая даже не тряпица, а, пожалуй, натуральная ветошь. Как говорится, даже Синдзи слал батьку в жопу, местный же персонаж - ссытся всего и вся, дескать, "ой, на меня повысил голос какой-то мужик, пойду обоссусь и буду извиняться".
Беда также в том, что ряд этих самых "вторичных" ("втор" - слишком мягко, там куда большие числа должны быть) элементов просто впихнут, чтобы было. Например, "обожежмой, реверси, никто ж не мог додуматься, а тут пришел наш герой и сходу предложил, ага". Зачем? Никто не знает. Играет это какую-то вообще роль в сюжете? Нет. Нам это просто показали. Не, ну, спасибо, хоть не изобрел очередной майонез, че уж там.
Хотя, есть и светлое пятно во всем этом говне. Прикиньте...ему не снятся эротические сны про рис и соевый соус. Дождались, так сказать.