Отзыв на онгоинг
Вышло всего 3 серии, но уже вполне понятно, что это произведение из себя представляет. А представляет оно из себя убогое собрание клише.
ГГ типичный ОЯШ со всеми худшими ассоциациями данной аббревиатуры. И как и все подобные ему онтупая как пробка амёба невероятно силён, умён, хорош собой, да ещё и скромный и всё это помноженное сто тысяч миллионов, как и его характеристики. Другие персонажи и монстры нужны в этом произведении только для того, чтобы прямо или косвенно показать насколько же хорош главный герой. Все его восхваляют, а легендарные монстры мрут с одного тычка палкой.
Я люблю истории о попаданцах и крутых героях, но тут всё слишком абсурдно и гиперболизировано. Ощущение, будто в последнее время японцы соревнуются в том, насколько их ГГ быстро и необоснованно станет имбой. И тут у нас один из претендентов на победу.
В общем, смотреть никому не рекомендую.
В общем, смотреть никому не рекомендую.