Хотите взглянуть на хороший процедурал в жанре городского фэнтези, которое предоставит вам суровый мир, то рекомендую взглянуть на данное аниме.
Как и полагается подобным сериалам, нас далеко не сразу встретит линейный сюжет. Даже напротив, первая половина сезона это набор разных истории, в которые нас закидывают в омут происходящей обыденности для героев, причём познакомят с ними вскользь и также пояснят за их мотивацию. Вначале зацепить попытаются мироустройством. Причём ничего особо не поясняя, но это наверняка злонамеренно, чтобы оставлять небольшой флëр таинственности, и так удерживать ваше зрительское внимание. При этом не смотря на всю не обычность мира, правила которые нам всё же предоставляют, дают понимания как тут всё устроено, поэтому голова не пухнет от происходящих событий и всё воспринимается логично, ну в сеттинге данного мира.
Узнавать мир интересно, рассказанные истории увлекают, да персонажи колларитные и не отталкивающе в большей степени, не без нюансов конечно. Данное произведение хорошо скрашивает вечер , но оно не оконченное, но и не настолько интересное, что бы впредкушение ждать продолжения и даже не факт, что оно будет. А если вам дискомфортно смотреть без финального акорда, то лучше пройти мимо. Также это наверника из тех историй, которые начинают за здравие, а заканчивают за упокой. Поэтому, как по мне сериал окончился на высокой ноте.
Как процедуральное шоу, полностью выполняет свою задачу развлечь, плюс знакомит с занятным миром. Но в плане драматургии не даёт ничего нового, в данном элементе всё простовато и знакомо, но как по мне для формата сериала, это смотрится сносно и даже хорошо.
Если понравилося данный сериал, то рекомендую взглянуть подобны
Похожие по сюжетным ходам : DorohedoroДорохедоро
Похожие по форме : Undead Girl Murder FarceФарс из убийства девушки-нежити