Это история без "глубины". У гг низкая самооценка в начале - середине и даже конце.
1) Каждый персонаж скучный. Я злой просто "потому-что". Хочу убить всех людей "потому-что"
2) Абсолютно каждая сцена где гг где-то гуляет кроме его "фентези". Все прохожие такие: "Ооооооо какой же он красавчик ёмаё".
3) Злые становятся Добрыми из-за Наруто-терапии, невероятно
Мне кажется это автобиография. Весь сюжет и действия объясняются "на эмоциях". Чел который просто "неудачник", что-то делает и всё, супер-модель, у него всё классно и т.д... Но автор вообще не позаботился о таких факторах как:
1) Проработка мира 2) Проработка фентези-мира 3) Системность(получение скиллов и т.д..., да она есть но будто бы просто для понимания что "оххх какой он сильный" .Если в манге это как-то быстро читалось, и было будто бы под чипсы фентезийной-рефлексией, то тут так растягивают что я не могу. Я бы понял растягивания были за счёт красивой картинки как ufotable, но тут просто рисунки гуашью на фоне. Да мне было настолько скучно что я картинку на фоне рассматривал...
4/10 . Просто скучно. Лучше быстренько читануть manga версию под чипсы, а не этот нудный бред
3) Злые становятся Добрыми из-за Наруто-терапии, невероятно