Анимация тут местами конечно такая кринге, всё как я люблю.
Сюжет очень поверхностен. Тут ни про реальный мир сильно не рассказывается ни про фентезийный. Больше показана жизнь ГГ. Как он преобразился мыслями к самому себе. От разбивания зеркала, чтобы не видеть своё отражение. К типчику, который понимает что он уже не бесполезный и поэтому начинает себя уважать.
Мне интересно было наблюдать как Юя просто кайфует от жизни. А то что у него было в начале тайтла... Это просто шокич. Оч жаль было челикса.
Кролик мастер Усаги просто сигма. Ни в коем случае не путать с кроликом Усаги с Черепашек ниндзя, естественно. Кеки тоже прикольные. Учительница ГГ очень горячая. То что она делала в поезде просто отвал башки. Респект.